なな
これを3ヶ月ほど、私と夫も飲んでいます。私は、お肉は落ちた感じはしませんが、体重が増えにくくなりました。夫は便秘がひどかったのですが、これを飲んでから快便になったと話していました💓
なな
これを3ヶ月ほど、私と夫も飲んでいます。私は、お肉は落ちた感じはしませんが、体重が増えにくくなりました。夫は便秘がひどかったのですが、これを飲んでから快便になったと話していました💓
「体質」に関する質問
痩せやすい体質です… 40過ぎたし老けて見える気がするので太りたいんですが、何を食べたら太れますかね😭? 最近お菓子はあまり食べたいと思わなくなり…😓 同じように痩せ気味ママさんいますか🥲 もう3年前に卒乳しておりま…
迷走神経反射や精神疾患のある方いますか?ある方は、どうやって妊娠・出産を乗り越えましたか? 妊活中です。もともと予定日〜2日以内には生理が来る体質(?)なのですが、それ以上遅れると妊娠してるのか?ただ遅れてる…
上の子を産む前は頭痛や生理痛で悩んでたのに産んでからどちらも無くなって快適にだったのに下の子産んでからまたどちらにも悩むようになってしまった。 体質が戻ることあるんだ、、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント