なな
これを3ヶ月ほど、私と夫も飲んでいます。私は、お肉は落ちた感じはしませんが、体重が増えにくくなりました。夫は便秘がひどかったのですが、これを飲んでから快便になったと話していました💓
なな
これを3ヶ月ほど、私と夫も飲んでいます。私は、お肉は落ちた感じはしませんが、体重が増えにくくなりました。夫は便秘がひどかったのですが、これを飲んでから快便になったと話していました💓
「体質」に関する質問
骨格ストレートの150〜155センチの方🙋♀️ベスト体重は何キロぐらいですか? 私的に50キロでめっちゃスタイルいいって言われて45キロくらい?とか言われてたんですが、2人産み、現在60キロ🐷 55キロくらいでも細い見た目の…
はしか怖いですね、、、 赤ちゃんが居て、ご自身が何回打っても抗体がつかない方、ワクチン打ちますか?😭😭😭 私自身3回打ってますが抗体つかない体質みたいです💦 旦那が仕事柄新幹線で出張行くことが多々あるので、 明日…
子どもが小学校高学年で、 海外転勤に家族で帯同している方、 したことのあるかたいらっしゃいますか? 主人が、アメリカの工場に転勤の可能性がでてきました… 五分五分といったところみたいです💦 私としては、行っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント