サプリ・健康 PMSで胸やけや吐き気、嘔吐がある方への回答です。生理が始まると症状はおさまりますか?また、症状は生理前何日くらいから出ますか? PMSで胸やけや吐き気、嘔吐がある人 生理が始まったらおさまりますか? あと生理前何日くらいから その症状出ますか?😭 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 症状 生理前 ゆき(2歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント みな 私は生理2日前ぐらいから始まって生理2日目ぐらいに収まります。 1月6日 ゆき コメント ありがとうございました! 遅くなりすみません😭 トータル4日くらいなんですね! 私は今回初めて 吐き気や嘔吐があったのですが 生理予定日1週間前からで ずっとしんどくて😭 1月8日 みな それは、しんどいですね(泣)生理きたら収まるといいですね! 私は今排卵時期なんですけど、今も吐き気と残便感があって最悪です(泣) 1月8日 ゆき 月に体調が良い日なんて 少ないですよね😭 女の人だけ大変すぎる… 私も排卵時期は 排卵痛とか排卵出血?とか あるので最悪です😭 食欲不振、吐き気、嘔吐で 体重も1週間で 2キロ減りました😂 嬉しいはずなんですけどね… 体調悪すぎて 早くおさまれと思います🥲 1月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメント
ありがとうございました!
遅くなりすみません😭
トータル4日くらいなんですね!
私は今回初めて
吐き気や嘔吐があったのですが
生理予定日1週間前からで
ずっとしんどくて😭
みな
それは、しんどいですね(泣)生理きたら収まるといいですね!
私は今排卵時期なんですけど、今も吐き気と残便感があって最悪です(泣)
ゆき
月に体調が良い日なんて
少ないですよね😭
女の人だけ大変すぎる…
私も排卵時期は
排卵痛とか排卵出血?とか
あるので最悪です😭
食欲不振、吐き気、嘔吐で
体重も1週間で
2キロ減りました😂
嬉しいはずなんですけどね…
体調悪すぎて