ココロ・悩み 正月から悲しい出来事が続いて、地震で家族を失った方の悲しみが胸に痛い。安否不明の人がいて心配で辛い。 正月から悲しい出来事ばかりでほんとに胸が痛い。 さっきニュース見てて、地震で家が崩れて 目の前で奥さんと娘さんを亡くした方がいました。 ほんとに胸が痛すぎて、涙が止まらない、 きっとお正月でみんなでこれから晩御飯食べる予定だっただろうに、、 安否がわからない方がいて今この瞬間も 痛くて寒くて辛い思いをしてるかと思うと本当に辛い。 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 地震 お正月 ̑̑ෆ⃛(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 本当に新年早々悲惨なことばかりで気持ちが落ち着かないですよね。 ひたすら募金して石川県や新潟の物を買ってちょっとでも力になれたらと思ってできることをします😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント