にじのはは
したことないです🤔
その付近で遊びにくる予定があれば雛人形と娘と一緒に写真撮って行って?って言いますけど、3月3日に集めたりはしないですね🤔
義実家がそういう年中行事に全く関心がないので、旦那も全然興味ないし、やること自体なんで?みたいなスタンスなので、私の都合のいいようにやってます😉
はじめてのママリ🔰
初節句はやりました!
ご飯とケーキ用意して食べたり、袴ロンパース着せて写真撮ったくらいですが!
今年からはやるつもりないです☺️
にじのはは
したことないです🤔
その付近で遊びにくる予定があれば雛人形と娘と一緒に写真撮って行って?って言いますけど、3月3日に集めたりはしないですね🤔
義実家がそういう年中行事に全く関心がないので、旦那も全然興味ないし、やること自体なんで?みたいなスタンスなので、私の都合のいいようにやってます😉
はじめてのママリ🔰
初節句はやりました!
ご飯とケーキ用意して食べたり、袴ロンパース着せて写真撮ったくらいですが!
今年からはやるつもりないです☺️
「義両親」に関する質問
アプリを入れようと思ったら、許可が必要、またはインストールした事が分かるアプリありますか🤔? 子供は携帯Androidなのでファミリーリンクでいけてますが、今回は何回もマチアプや、オンラインを辞めない旦那なのでiPh…
本日、旦那は関西から子供たちの誕生日祝いのために東京にきてくれた義両親を迎えに車で迎えに行き、丸の内で中華食べて、東京観光して帰ってきます。 私ですか? 私は子供3人つれて、まず保育園の懇談会に参加し、その…
激務の夫が一番大変だろうけどむなしくて仕方ない 同居して、夫より長い時間義両親と過ごして休みの日も合わず最近いつ会話したか覚えてません あちらに会話する気がないし、もうむなしさしかありません 家政婦雇えば事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント