にじのはは
したことないです🤔
その付近で遊びにくる予定があれば雛人形と娘と一緒に写真撮って行って?って言いますけど、3月3日に集めたりはしないですね🤔
義実家がそういう年中行事に全く関心がないので、旦那も全然興味ないし、やること自体なんで?みたいなスタンスなので、私の都合のいいようにやってます😉
はじめてのママリ🔰
初節句はやりました!
ご飯とケーキ用意して食べたり、袴ロンパース着せて写真撮ったくらいですが!
今年からはやるつもりないです☺️
にじのはは
したことないです🤔
その付近で遊びにくる予定があれば雛人形と娘と一緒に写真撮って行って?って言いますけど、3月3日に集めたりはしないですね🤔
義実家がそういう年中行事に全く関心がないので、旦那も全然興味ないし、やること自体なんで?みたいなスタンスなので、私の都合のいいようにやってます😉
はじめてのママリ🔰
初節句はやりました!
ご飯とケーキ用意して食べたり、袴ロンパース着せて写真撮ったくらいですが!
今年からはやるつもりないです☺️
「義両親」に関する質問
親に伝えるか迷っています。 関東在住、私の実家東北、夫の実家関西でどちらも遠いです。 gw義実家へ帰省します。 下の子が生まれたので初めて会わせにいきます。 妊娠中色々トラブルあり、何かあった時に助けてくれた…
義実家にはお墓がありません。 一応あるはあるらしいが遠方の 墓参りすらしたことがないらしいです。 そこで義両親は墓を作ることを考えてます いずれわたしもそこに入ることになるのか? お墓って必要なんですかね? う…
ワンオペ看病疲れませんか? 5日間ワンオペ看病中です 今週は保育園休むと思うので後4日はワンオペ だと思うと病みそうです 義両親は調子悪いなら休ませないと 安静にした方がいいよと言うけど 分かってるしそれみるの私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント