サプリ・健康 コロナになり、ラゲブリオという赤いカプセルを飲んだが、量が心配。カロナールだけでは不安で、動悸や吐き気があり、食事はパンを食べた。 今日コロナになり ラゲブリオという赤いカプセルだされました。 こんな量のんでもいいんですかね、、 カロナールだけではダメなんですかね、、 なんか動悸がするし 吐くまではいかないけどムカムカするし、、 一応飲む前はパンを食べたんですけど、、 最終更新:2024年1月6日 お気に入り ブリオ パン はじめてのママリ🔰(10歳, 11歳) コメント さやえんどう すみません… 私ならですが、新しい薬ですし、ちょっと怖くて飲まないかもです💦 おととしの夏にコロナかかったとき市販薬でしのいだので、その薬必要?と思ってしまいます。 1月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 新しい薬なんですね💦 それはちょっと怖いですね、、 さやえんどうさんは どういう市販の薬買いましたか? 9000円なのでどうしますか?と聞かれて え、そんなするんですか? じゃ飲まなくても大丈夫なんですか?って言ったらそう言われると困るんですけど、、何人かことわる人いるけど 大半のんでますと言われたので お願いしたのですが、、 1月6日 さやえんどう なんか説明書とかついてないんですかね? 私は、本当普通の家にストックしていた薬です😅 葛根湯エキス入りの総合かぜ薬でした。 本当はオススメできないけど、どうしてもキツイときは総合かぜ薬より強い気がするイブプロフェン系の薬も、時間おいて飲んだこともあります。 いろいろ情報見て、飲む飲まないは自分で判断するしかないですよね💦 1月6日 はじめてのママリ🔰 ウイルス感染の治療薬としか かいてないです。 なんかもっと悪くなりそうです。笑 そうなんですね! 市販の薬で大丈夫だったら そっちの方がいいです、、 ちょっと調べてみます😫💦 1月6日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
新しい薬なんですね💦
それはちょっと怖いですね、、
さやえんどうさんは
どういう市販の薬買いましたか?
9000円なのでどうしますか?と聞かれて
え、そんなするんですか?
じゃ飲まなくても大丈夫なんですか?って言ったらそう言われると困るんですけど、、何人かことわる人いるけど
大半のんでますと言われたので
お願いしたのですが、、
さやえんどう
なんか説明書とかついてないんですかね?
私は、本当普通の家にストックしていた薬です😅
葛根湯エキス入りの総合かぜ薬でした。
本当はオススメできないけど、どうしてもキツイときは総合かぜ薬より強い気がするイブプロフェン系の薬も、時間おいて飲んだこともあります。
いろいろ情報見て、飲む飲まないは自分で判断するしかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
ウイルス感染の治療薬としか
かいてないです。
なんかもっと悪くなりそうです。笑
そうなんですね!
市販の薬で大丈夫だったら
そっちの方がいいです、、
ちょっと調べてみます😫💦