※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

1階にコートや上着をかける場所は設けていますか?収納を悩んでいます。玄関にはスペースがありません。

1階にコートや上着をかける場所は設けていますか?
1階の収納をコートや上着をかけれるようにするか、普通の収納タイプにするか悩んでいます😣
玄関にはそういったスペースはありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

一階にファミリークロークがあるのですが、とっても便利ですよ😀
上着だけでもかけられる場所があれば、わざわざ2階に上がらなくていいし便利だとおもいます!

ままり

一階にファミリークロークと玄関前にコートや鞄などかけるクローゼットを作りました!
とても便利です🤗

はじめてのママリ

同じくとっても便利です。
お子さんいるならレインコート系もかけたり乾かしたりする場所があるといいですよ〜

はじめてのママリ🔰

ファミクロスペースが確保できなかったのでリビングのクローゼットの半分をコートクロークにしました!

はるのゆり

広さ的にファミクロは作れなかったので、リビングに1マス分の収納作ってます!
上着と手荷物と手袋や帽子、掃除機とコロコロとリビングで使うブランケット、ティッシュのストック入れてますが、作って良かったです🌟

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!まとめて返信してしまってすみません🙇‍♀️
やはりある方が便利ですよね😊
ありがとうございました!