※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おRee🍶♡
雑談・つぶやき

フォーエイトの最新動画で、あみりざがYouTuberに報告動画をアップした際、タロ社が元気がない様子が気になっている。えんちゃんが背中をさすっていたので、同じように気になる方はいませんか?

YouTuberのフォーエイト見てる方居ます?

最新の動画であみりざがYouTuberに報告動画を
アップしてましたが
タロ社が元気ないのが気になって🫨
えんちゃんが背中さすってたし、、
同じように気になった方居ませんか〜😂焦

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

見てます〜🥹最新まだ見れてないのでチェックしてきます!!( ̄^ ̄)ゞ
内容と時期的にあーてぃんとの事思い出して落ちちゃったのかな〜🥲なんて🥲🥲

• おRee🍶♡

おRee🍶♡

コメントありがとうございます🥺🙏🏻
    最新のやつ面白かったです💓

あー💦なるほど💦
    まだあーてぃんに未練あるのかなぁ(꒦ິ⌑꒦ີ)

• 1月6日
  • おRee🍶♡

おRee🍶♡

誰推しとかありますか🤗?

• 1月6日
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

別れたのも年明けだったしクリスマスから年始の間に色々あったのかなって当時勝手に予想してました🥲
    推しなんておこがましい事言えないんですがあーたろカップル好きでなんとなく この2人は結婚するだろうなって思ってたから破局したとき大分ショックでした😂😂
    今もタロ社の個人チャンネルみてますꉂ🤭
    あーてぃんの話とかちょいちょい出たり……未練あるんだろうな。いつか戻ってほしいなって思ってます🥹💓

• 1月6日