コメント
はじめてのママリ🔰
私も聞かれましたが、知ったところで妊娠中にできることも無いし、中絶とかも考えていなかったので何も検査せずに出産しました。
はじめてのママリ🔰
私も聞かれましたが、知ったところで妊娠中にできることも無いし、中絶とかも考えていなかったので何も検査せずに出産しました。
「妊娠6週目」に関する質問
6週で心拍確認までできたので 次は2週間後に来てと言われました! が、仕事の休みの都合上、10日後が1番行きやすいんですが 早いですかね💦2週間あける方が赤ちゃんの成長も変化しててわかりやすいとかで開けてるとは思う…
今日最終生理開始日からの計算だと妊娠6週4日で初診をしてきました!妊娠はしてるね!っと言われただけで心拍まで確認出来るかなって思ったのに多分出来ずでした🫣また2週間後っと言われて…特にどうこうは言われずでしたが…
1/28に初診へ行きました(6w0d) また2週間後にきてね!大体でいいよ! と言われたんですけど、2/6に行くのは 流石に早すぎですかね😂 休みの都合上そこが行きやすいなあと思ってて💦 どう考えても1週間後はやりすぎですよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しば
そうですね、中絶する覚悟を持って受けなければですよね💦ご意見ありがとうございます🙇♀