雑談・つぶやき 赤ちゃん本舗のおすすめ商品教えて下さい。私の住んでいる地域には初上… 赤ちゃん本舗のおすすめ商品教えて下さい。 私の住んでいる地域には初上陸でオープンします。楽しみでオープンしたら行きたいと思ってます。実際に使って良かったものや便利だったものを知りたいです。もうすぐ一才半の子供が居るのでこれから使えるものだとありがたいです。 そしておしりふきが気になってますが使い心地などどうですか? 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 1 おすすめ 赤ちゃん本舗 おしりふき 匿名希望(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 断然おしりふきが おすすめです\( ˆoˆ )/♡ 水分たっぷりで分厚いし 他のと違い紙っぽくもなく おしりも赤くならないのでいいですよ😊 3月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント