のん
何度も経験あります!
お腹すいたって言われたらおにぎり出してますよ😊

ぱくぱく
うちも1ヶ月くらい前からそんな感じです。今も「お腹すいた」と言われてます🥶
とりあえず私は朝も昼も夜も、食べ残したものを お腹すいた と言われた時に出してます!

ちぴ
よくありますよー🤣!!
のん
何度も経験あります!
お腹すいたって言われたらおにぎり出してますよ😊
ぱくぱく
うちも1ヶ月くらい前からそんな感じです。今も「お腹すいた」と言われてます🥶
とりあえず私は朝も昼も夜も、食べ残したものを お腹すいた と言われた時に出してます!
ちぴ
よくありますよー🤣!!
「りんご」に関する質問
シロップのお薬を飲ませる方法はありませんか💊🥺💦 2歳の息子が風邪で熱出ててでカロナールと咳止めのシロップの飲み薬をもらいました。 りんごジュースやヨーグルト、牛乳などに混ぜて飲ませてもバレてしまい口から出して…
6歳年長の娘ですが、ここ最近 言葉がスムーズに出ないことがあり り、りんご のような話し方をたまにします。 特に、話したいことがたくさんある時に、なりがちです。 本人がやや気にしているようで、大丈夫だよ。と声か…
急に卒乳した方いますか? 昨日の夕方に1歳2ヶ月の娘が急に発熱しました。 鼻水や咳などの症状は無しです。 ぐったりしてて夜は母乳やジュレやすりりんごをあげていました。 寝る前の母乳は拒否されて食欲ないのかな?…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント