その他の疑問 この曲の曲名が知りたいです🙇♀️ソソッ!ソソッ!ソソッ!(シンセサイザー… この曲の曲名が知りたいです🙇♀️ ソソッ!ソソッ!ソソッ!(シンセサイザーのようなトランペットのような音) レミティク・・イェー(合いの手みたいな感じ) ドドドド(オクターブ高いド) ラーソー ドードドドードド(オクターブ高いド)ラーソー 洋楽でつい踊り出したくなるノリノリな曲です。 男性が歌っています。 わかる方いますか? 最終更新:1月6日 お気に入り 5 トランペット 男 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 鼻歌検索してみましたか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 スマホのバージョンが古いのか、鼻歌検索できませんでした💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
スマホのバージョンが古いのか、鼻歌検索できませんでした💦