妊娠・出産 毎月予定日より少し早めにくる生理がまだきません。今日が予定日から2日… 毎月予定日より少し早めにくる生理がまだきません。 今日が予定日から2日目で朝検査薬陰性でした。 まだ妊娠の可能性あるでしょうか?💦 最終更新:1月6日 お気に入り 生理 予定日 妊娠 検査薬 陰性 ままり(生後0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ゆい(27) 排卵が遅れてたら可能性あるかなーと思いますけどね😀排卵が確実ならうっすら反応があっても良さそうですが😀 1月6日 ぞみ まだ2日目ですから、可能性はあるんじゃないでしょうか!💡 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント