コメント

あーぷん
11月が8652円でした!
買う前の電気代とそんなに上がった!って感じはしてないです😔

しま
我が家も1階に普通の冷蔵庫、2階に高さ1mちょっとの冷凍庫+ミニ冷蔵庫あります。
電気代見ても、電力会社の値上げが気になるくらいで、冷凍庫かったからから変わったように感じていないです😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます♡
あまり電気代は考えなくて良さそうですね☺️- 1月6日
あーぷん
11月が8652円でした!
買う前の電気代とそんなに上がった!って感じはしてないです😔
しま
我が家も1階に普通の冷蔵庫、2階に高さ1mちょっとの冷凍庫+ミニ冷蔵庫あります。
電気代見ても、電力会社の値上げが気になるくらいで、冷凍庫かったからから変わったように感じていないです😊
はじめてのママリ
ありがとうございます♡
あまり電気代は考えなくて良さそうですね☺️
「冷凍」に関する質問
離乳食初期の冷凍期間について。 6か月の子供の離乳食を冷凍しているのですが、 3週間冷凍したものはもう使えないでしょうか? 出汁などはまぜておらず タイや野菜のペーストの冷凍です。 調べると1週間や2週間が限度と…
炊き込みご飯の素(生タイプ) が4合分(2合が2つ)あるのですが、みなさんなら4合食べないけど全部使いますか?(冷凍ご飯行き🍚) それとも普段食べるご飯の量しか炊かないですか?(だし汁捨てて炊飯するんですかね...…
どうしたらいいですか??🥹 離乳食についてなんですけど… 生後6ヶ月~10倍粥から始めて、新しい食材が約20品進んだぐらい(約1ヶ月)で2回食開始と7倍粥に変えたんですけど、それと同時ぐらいに離乳食全然食べてくれなくな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊購入しようかまよってたので、、