妊娠・出産 年末年始から体重増加が😱そんなに食べすぎてる気もしないけど、後期って… 年末年始から体重増加が😱 そんなに食べすぎてる気もしないけど、後期ってこんなもんですか🥺!?なんか身体が水と脂肪を蓄えようとしている感覚がある。笑 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 体重増加 年末年始 ちゃんちー(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 増えますよね💦この間数日で2キロ近く増えていて寝てから測ったら元に戻ってました😂浮腫みとかですぐ体重増加しますよ😱 1月6日 ちゃんちー わたしもそんな感じで🤣 急に体重増加してびっくりしてます。笑 1月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
わたしもそんな感じで🤣
急に体重増加してびっくりしてます。笑