コメント
退会ユーザー
増えますよね💦この間数日で2キロ近く増えていて寝てから測ったら元に戻ってました😂浮腫みとかですぐ体重増加しますよ😱
退会ユーザー
増えますよね💦この間数日で2キロ近く増えていて寝てから測ったら元に戻ってました😂浮腫みとかですぐ体重増加しますよ😱
「妊娠・出産」に関する質問
【世音】【成音】せおと 読めますか?? ゆる妊活していてまだ全然産める予定はないんですが、 この名前を考えています😚 ちなみに上が2人とも男の子なので、たぶん男の子かなと思ってます😌 そして2人とも ・音楽関係の…
まって………吐きつわり、初期より頻度あがったんやが🥲 食べても飲んでも直ぐ出るんやけどー!!😭 口にできてるからマシだと思ってるけど。 5ヶ月って落ち着いてくるんじゃないのかよぅぉぅぉぅ……いや、1人目も落ち着くの遅…
今日たくさん寝て、下半身あたりと布団で暑かったのですが、トイレ行ったら股の上らへんのところのパンツが少し濡れてました。汗かなぁってその時は思ってたのですが、調べると破水とも出てくるので不安になりました。け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんちー
わたしもそんな感じで🤣
急に体重増加してびっくりしてます。笑