ももの家
月4600円のかんぽの養老保険に入ってます🤥入院一時金は10万円1日から出ます🥲帝王切開での出産だったので保険を組む時入院一時金を第一に組みました
ももの家
月4600円のかんぽの養老保険に入ってます🤥入院一時金は10万円1日から出ます🥲帝王切開での出産だったので保険を組む時入院一時金を第一に組みました
「保険」に関する質問
交通事故について 昨日、高校生の娘がアルバイトに出勤する為 自転車で走行中に T字路の所で車と接触する事故が起こりました。 幸い相手側の車も狭い道だったので スピードもあまり出してなかったので 娘は手首、肘の打…
旦那が本業の漁師が休みの期間にアルバイトをしていたのですが、その給料全額(数十万円)を全額懐へ入れていました。 仕事のものを買うのにお金がかかるだろうと 先月は +10万渡し、今月はピンチでしたが今月も少し上乗…
傷病手当について教えてください。 9/7~産休予定でしたが、6/20~切迫早産でお休みしています。切迫早産の診断書は6/20~29までしか貰っていないです。でも職場の上司と話し合ってそのまま休みに入ることになりました。(…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント