コメント

はじめてのママリ🔰
医療証が保険証と連携しているなら使えないと思います🤔私の住んでいる自治体では、医療証は保険証が変われば手続きして再発行になります。
はじめてのママリ🔰
医療証が保険証と連携しているなら使えないと思います🤔私の住んでいる自治体では、医療証は保険証が変われば手続きして再発行になります。
「お金・保険」に関する質問
車ってどれくらいで買い替えがオトクとかありますか?💦 まだ2年弱ですが、乗りたい車があって…。 絶対買い替え必要とかではないので迷ってます。 サイズが大きくなるので、税金やら維持費は上がってしまいます💦
夫のお給料は750万円くらいで、私は扶養内(103万円)パートです。皆さんなら正社員になりますか?それともこのまま扶養内でも良いと思いますか?💦 二人目産まれたらどうするか悩んでいますm(_ _)m
所得税法上の扶養とは 会社に子育て手当があるのですが、その支給要件に「所得税法上の扶養親族」とあります。 これは共働きの場合、親のどちらかだけが該当するのですか? それとも両親とも該当しますか? 入社前にこ…
お金・保険人気の質問ランキング
リトパ
やはりそうですよね。。
私のとこもそうかもしれません。
まずは実費と思って診察にいきたいと思います🙇♀️