はじめてのママリ🔰
11月下旬に出産し、祝日で深夜でしたが三万ちょいでした!(宿泊日数が人数が多く予定より短めになったのと、吸引分娩だったのかもしれませんが)
はじめてのママリ🔰
11月下旬に出産し、祝日で深夜でしたが三万ちょいでした!(宿泊日数が人数が多く予定より短めになったのと、吸引分娩だったのかもしれませんが)
「出産」に関する質問
36?37?の姉が結婚することになりました! お義兄さんにあたる方からは私の子供達にとても良くして頂いてるためお祝いしたいと思ってるのですがご祝儀かプレゼントどちらがいいでしょうか? 結婚式はせず写真だけ撮るそ…
切迫入院中、友達から 「出産まで入院なら安心なのにね」 と言われたらどう思いますか? これは私が友達から言われた言葉です ものすごくモヤッとイラッとしました。 友達の言ってることも分かります。 ですが、切迫入…
みなさま保活はいつから始められましたか? 私が住んでる都内の区は比較的子育て支援が充実していると先輩ママから聞きました。その方は産まれてからまぁ入れるだろうと思ったけどなかなか空きがなさそうで、仕事復帰も目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント