どんぐり
リキトライク(かなり小さく畳めるので有力候補です🥺)

どんぐり
グロッバー(三輪車からキックバイクにできるので気になってます🥺)

どんぐり
iimo(娘なので可愛さ重視ならこれかなと🥺)

どんぐり
BTM(7in1と5in1で悩んでいます🥺)

めろぅ
BTMは持ってますが、うちの子が短足なのか、身長92cmでも三輪車のペダルを踏めるほど力を入れられないサイズ感です。
他の三輪車よりちょっと大きめな印象です。
どんぐり
リキトライク(かなり小さく畳めるので有力候補です🥺)
どんぐり
グロッバー(三輪車からキックバイクにできるので気になってます🥺)
どんぐり
iimo(娘なので可愛さ重視ならこれかなと🥺)
どんぐり
BTM(7in1と5in1で悩んでいます🥺)
めろぅ
BTMは持ってますが、うちの子が短足なのか、身長92cmでも三輪車のペダルを踏めるほど力を入れられないサイズ感です。
他の三輪車よりちょっと大きめな印象です。
「三輪車」に関する質問
我こそはおもちゃを沢山買ってる(持ってる)!という方、どんなおもちゃをどれくらい持ってますか?😊 ご面倒でなければリストみたいな感じで教えて欲しいです! 知育系(パズルやカード類)も知りたいです🙌 また、その中で1…
年子や2歳差の家庭は三輪車やスライダーなど どうしてますか? 上の子がBTM持っていて乗っていますが 下の子は持っていなくて貸してあげてね〜 と言い乗せますが貸して貸してとなり 下の子が乗れない羽目になっていて 、…
娘と散歩をしている時に見かけたのですが、踏切を渡るでもなく線路に入りながら2歳の子供が三輪車でぐるぐる回って遊んでいて、お父さんは何をするでもなくただ側にいるだけだでした。歩道もなく車の往来も激しいから見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント