コメント

🐰♡
なにか出血するような刺激があったわけでもないですか?💦

はじめてのママリ🔰
今日、私もアフターピル処方して頂きました。
先生は、2週間以内に生理のようなしっかり量のある出血があれば問題ないとのことでした。
2週間までにほんの微量の出血や、出血なしの場合は検査薬をするか受診してとのことです。
🐰♡
なにか出血するような刺激があったわけでもないですか?💦
はじめてのママリ🔰
今日、私もアフターピル処方して頂きました。
先生は、2週間以内に生理のようなしっかり量のある出血があれば問題ないとのことでした。
2週間までにほんの微量の出血や、出血なしの場合は検査薬をするか受診してとのことです。
「茶色いおりもの」に関する質問
2日前から茶色いオリモノが出ていたり、昨日はピンクのおりものが出たりだったんですが 本日の朝トイレに行くとオリモノシートにゼリー状の茶色いおりものが大量についており、先程またトイレに行くとオリモノシートにた…
おしるしと粘液栓の違いは何ですか?🧐 昨日は汚いですが鼻水の塊のような?ものだったりトローんとした茶色いおりものが3.4回でました。 今日は先程トイレに行くと粘度はあまりないおりものにピンクが混じってるのが目で…
時期的に排卵出血かな?って感じの 茶色いおりものが3日間続いています😣 でも普段は排卵期でも茶色いおりものがでたり 出血することはありません🥲 ①普段は排卵出血がなくてもたまに起こることはあるのでしょうか?? ②…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
刺激という刺激はないと思いますが、強いて言うなら1歳半の子供を抱っこしたりなどぐらいですかね😭
刺激がないのに出血は妊娠ですかね😂笑笑
🐰♡
なるほど🫥💦
不正出血でないなら怪しいですね🤢🤢
ママリ
ですよね😂
コメントありがとうございました♡
🐰♡
その後大丈夫でしたか?🙂