コメント

🐰♡
なにか出血するような刺激があったわけでもないですか?💦

はじめてのママリ🔰
今日、私もアフターピル処方して頂きました。
先生は、2週間以内に生理のようなしっかり量のある出血があれば問題ないとのことでした。
2週間までにほんの微量の出血や、出血なしの場合は検査薬をするか受診してとのことです。
🐰♡
なにか出血するような刺激があったわけでもないですか?💦
はじめてのママリ🔰
今日、私もアフターピル処方して頂きました。
先生は、2週間以内に生理のようなしっかり量のある出血があれば問題ないとのことでした。
2週間までにほんの微量の出血や、出血なしの場合は検査薬をするか受診してとのことです。
「アフターピル」に関する質問
24日朝 のびおり(排卵前後のサイン)? 行為、外出し 26日夕方 心配になり60時間ほど経ってから120時間以内のアフターピル(エラ)を飲む 生理予定日は今月10日〜12日ほどなのですが 数日前から気持ち悪さ、下腹部が…
批判はお許しください。 産後6ヶ月目です。 アフターピルを飲んだのですが妊娠しました 今回3人目で初の帝王切開で出産だったのですが 中絶手術をクリニックで受けれるのでしょうか?? 注意事項に、帝王切開で子宮が薄…
アフターピル120時間のを飲んだのに 生理予定日から14日目で陽性反応なりました、、 10日目に検査した時は陰性でした。 こんなに遅れて陽性になる事なんてあるんですか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
刺激という刺激はないと思いますが、強いて言うなら1歳半の子供を抱っこしたりなどぐらいですかね😭
刺激がないのに出血は妊娠ですかね😂笑笑
🐰♡
なるほど🫥💦
不正出血でないなら怪しいですね🤢🤢
ママリ
ですよね😂
コメントありがとうございました♡
🐰♡
その後大丈夫でしたか?🙂