雑談・つぶやき 今日、金運アップで神社に行って金運のおみくじ(小判つき)引いたら、… 今日、金運アップで神社に行って金運のおみくじ(小判つき)引いたら、長財布に変えるといいって書いてあって(今は折り畳み財布)旦那が買ってあげるよーって事でイオンに行ったら、お財布が安くなってたかつ買ったらイオンからピカピカの5円玉貰った😳 思わず、旦那と引き返してこれ本物ですか?って聞いてしまった笑笑 小判と5円玉は新しいお財布に入れて寝かせておきます🧧 今年、いい事ありますよーに🙏 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 旦那 イオン 神社 まる(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント まる 裏 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント