妊娠・出産 薄ピンクっぽい、クリーム色っぽいオリモノが出た時、粘液栓の可能性はありますか?おしるしではないですよね。粘液栓出てから陣痛きた方いますか? 薄ピンクっぽい、クリーム色っぽいオリモノがドロンっておりものシートに着いてたんですが 粘液栓ですか?おしるしではないですよねー💦 粘液栓出てから陣痛きた方いますか? 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 陣痛 おしるし クリーム おりものシート はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 粘液栓でて、1日だった朝に破水から始まりましたー! 1月5日 はじめてのママリ🔰 ぎょえー!!!ドキドキです!もう、41wなので早く出てこーい!って気持ちです🥹 1月5日 退会ユーザー 子宮口とかは開いてらっしゃるんですかー?🙌🏻 1月5日 はじめてのママリ🔰 今日、やっと指1本分と言われグリグリされました! 1月5日 はじめてのママリ🔰 たぶん、今日初めて開いたとおもいます🤣 1月5日 退会ユーザー まだそうですね😂 まだママのお腹にいたいんですね😶 1月5日 はじめてのママリ🔰 もう、羊水減ってきてるらしいので早く出てきて…って気持ちです(т-т) 1月5日 退会ユーザー 41wだとへってきますね💦 私は早産で、用水かなり少ないと言われてましたが赤ちゃんは元気でしたー! 1月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぎょえー!!!ドキドキです!もう、41wなので早く出てこーい!って気持ちです🥹
退会ユーザー
子宮口とかは開いてらっしゃるんですかー?🙌🏻
はじめてのママリ🔰
今日、やっと指1本分と言われグリグリされました!
はじめてのママリ🔰
たぶん、今日初めて開いたとおもいます🤣
退会ユーザー
まだそうですね😂
まだママのお腹にいたいんですね😶
はじめてのママリ🔰
もう、羊水減ってきてるらしいので早く出てきて…って気持ちです(т-т)
退会ユーザー
41wだとへってきますね💦
私は早産で、用水かなり少ないと言われてましたが赤ちゃんは元気でしたー!