※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産後につわりが終わるか不安です。第一子の時は臨月で終わったけど、今はまだ続いていて食事が難しいです。豪華な産院のご飯が心配です。

妊娠後期までつわりがあった方に質問です。
出産した瞬間につわりは終わりましたか?
今、第二子妊娠中で妊娠9カ月なのにまだつわりと味覚異常が終わらず、白米やその他色々気持ち悪くて食べれません。第一子の時は臨月の時には気づいたら、つわりが全くなくなっていました。
出産予定の産院はご飯がめちゃくちゃ豪華で絶対食べたいので、もし出産してもつわりが終わらなくて、産院のご飯が食べれなかったらと不安です😢

コメント

アカエイちゃん

わたしも3人ともつわりがあり、食べても食後に違和感があるのがずっとありました。
出産直後はさすがに食欲なかったですが、半日経って出された食事が美味しすぎて感動しました🥹

ひこ

私も同じで、妊娠初期から後期までずっとなにかしらのつわりがあり、出産してもつわりがあったらどうしようと不安におもっていました。
でも!出産した瞬間吐き気がなくなりました!ほんとにほんとに嬉しかったです。
ご飯を美味しく食べられたのは8ヶ月ぶりくらいで嬉しくて泣きました笑
あと少しです!きっと大丈夫ですよ!!

はじめてのママリ🔰

皆様アドバイスありがとうございます!!もう少しで出産なので、頑張ります!!!