お金・保険 旅行保険で壊れた物の修理と請求を依頼した時、オペレーターの方から成… 旅行保険で壊れた物の修理と請求を依頼した時、オペレーターの方から成人してる方に、保険屋に修理を依頼する旨の話をして署名か捺印を貰ってくださいと言われたんですけど、何でなんですかね? 私の場合は夫に署名して貰えそうですけど、独身の方とか友達に何て説明して署名をもらうんですかね? 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 旅行 保険 夫 友達 もんもん(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ゆちゃ なんのものかはわかりませんが… 独身の方でも、親兄弟、親戚、いなければ上司などに頼むのではないでしょうか🤔 友人は最終手段かと。 1月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント