コメント

a
羊水過少で誘発予定でした!
羊水過少が原因というと少し語弊はありますが羊水が少なくなっている以上自然に陣痛を待ち続けるわけにもいかないのでそうなると促進剤、それでも陣痛が来なければ帝王切開の選択肢が出てきてしまうとは思うので可能性としてはあり得そうです💦
a
羊水過少で誘発予定でした!
羊水過少が原因というと少し語弊はありますが羊水が少なくなっている以上自然に陣痛を待ち続けるわけにもいかないのでそうなると促進剤、それでも陣痛が来なければ帝王切開の選択肢が出てきてしまうとは思うので可能性としてはあり得そうです💦
「帝王切開」に関する質問
LDRで分娩終わって休んだら病室に移動するんでしょうか? LDRって陣痛から退院までずっと同じ部屋って意味ですか? 産院からは帝王切開でなければ病室はトイレシャワー付きの個室のみと言われています。
ついに明日 帝王切開手術です 皆さんどんな気持ちで挑んでどんな気持ちで乗り越えましたか??前日でソワソワしてます。 私は好きなサーティワンのアイスが売ってるので それを食べて明日挑もうと思ってます😭
会陰裂傷第4度だった方、次のお産はどうでしたか? 現在妊娠5ヶ月です。 上の子出産時、会陰裂傷第4度(直腸損傷)でした。子どもは出生児体重3100g、私は特別小柄でもありません。(153センチ) このように会陰裂傷が4度ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m