妊娠・出産 今日初めて内診グリグリされました。グリグリされた後陣痛きた方います… 今日初めて内診グリグリされました。 グリグリされた後陣痛きた方いますか? どれくらいで来ましたか? 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 後陣痛 内診グリグリ スナチャン(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント かすてら 次の日の朝から不定期に痛みが来て、その日の夜中に病院に行きました🔅39週でした! 1月5日 れ♡ 午前中に内診ぐりぐりされて、 その日の夕方に陣痛がきました! 1月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント