雑談・つぶやき 喧嘩口調の人にイライラ。何が原因か悲しい気持ちに。 たまにすごい喧嘩口調の人いません? ママリでたまにみますが、そんなにイライラするなら回答しなきゃいいのに。って思います。 文句みたいなの言わないと気が済まないのでしょうか? 更年期なのか産後やマタニティでイライラしちゃうのか何なのか…。 自分が言われたわけでもないのに、ちょっと悲しい気持ちになります。 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 2 マタニティ 産後 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら縁切ります! ↑こういう人も多くないですか? 縁切れたら相談してないのよ って毎回思ってます😭 1月5日 おも 横からすみません! わかります!! あと、私なら即離婚します。ってのも多いですよね🤦💦 簡単に離婚とか言わないでほしいですよね😂 なんでもかんでも離婚離婚って大変だな〜って感じしちゃいます😂😂笑 1月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! しかも結構グサグサくる感じでいいますしね😔 悩んでみんな質問するんだろうから優しくしてあげて〜って思います💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おも
横からすみません!
わかります!!
あと、私なら即離婚します。ってのも多いですよね🤦💦
簡単に離婚とか言わないでほしいですよね😂
なんでもかんでも離婚離婚って大変だな〜って感じしちゃいます😂😂笑
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
しかも結構グサグサくる感じでいいますしね😔
悩んでみんな質問するんだろうから優しくしてあげて〜って思います💦