ファッション・コスメ 四日市のエミナルクリニックでの脱毛について教えてください。他におすすめの脱毛クリニックはありますか? 脱毛について 四日市のエミナルクリニックの脱毛をしようかと思っています。 料金、何回程で脱毛完了したか教えてください! また鈴鹿市、四日市市周辺でオススメの脱毛クリニック等あれば教えてください! 医療脱毛がいいです! 最終更新:1月15日 お気に入り 1 脱毛 料金 四日市市 鈴鹿市 はじめてのママリ🔰 コメント R 四日市のエミナルクリニック通ってます! 10回コース、ちょっと料金忘れました😅でも追加になりそうです 1月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 結構予約が取りにくいと聞いたのですがどうですか? 1月5日 R 昨年から通ってるんですが、通い始めた頃よりは取りにくいです😵💫 でも、オススメの通い方としては施術後2~3ヶ月空けて(その間に体の寝ている毛を起こして次回の脱毛で寝ていた毛にも照射ができるように)通う方がより効果を感じやすいので、2~3ヶ月後の予約としてはまだ全然取りやすいですよ(*´ω`*) 1月5日 はじめてのママリ🔰 色々教えてくださりありがとうございます😊 1月6日 R でも、予約日にやむを得ずキャンセルした場合周辺の日にちで予約取るのは難しいと思うのでなるべくキャンセルなく通えるといいと思います😭 後、ネット予約より店頭予約か電話予約をオススメします✨ 1月6日 はじめてのママリ🔰 お返事遅れました💦 ありがとうございます🙇♀️ カウンセリングしてもらい蓄熱式の方で契約したのですがRさんは蓄熱式と熱破壊式どちらをされましたか? 1月14日 R 私どっちだったんだろ、、私も今月予約してるのでまた聞いてみます😳!! お役に立てずすいません💦 1月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😳 色々教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 1月15日 R どうしても全て無くしたいのに、元々少し濃いめだったので10回にしたことくらいしか覚えてなくて、、💦 でもしっかり効果は出てるので楽しみですね😊🧡 1月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結構予約が取りにくいと聞いたのですがどうですか?
R
昨年から通ってるんですが、通い始めた頃よりは取りにくいです😵💫
でも、オススメの通い方としては施術後2~3ヶ月空けて(その間に体の寝ている毛を起こして次回の脱毛で寝ていた毛にも照射ができるように)通う方がより効果を感じやすいので、2~3ヶ月後の予約としてはまだ全然取りやすいですよ(*´ω`*)
はじめてのママリ🔰
色々教えてくださりありがとうございます😊
R
でも、予約日にやむを得ずキャンセルした場合周辺の日にちで予約取るのは難しいと思うのでなるべくキャンセルなく通えるといいと思います😭
後、ネット予約より店頭予約か電話予約をオススメします✨
はじめてのママリ🔰
お返事遅れました💦
ありがとうございます🙇♀️
カウンセリングしてもらい蓄熱式の方で契約したのですがRさんは蓄熱式と熱破壊式どちらをされましたか?
R
私どっちだったんだろ、、私も今月予約してるのでまた聞いてみます😳!!
お役に立てずすいません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
色々教えて頂きありがとうございます🙇♀️
R
どうしても全て無くしたいのに、元々少し濃いめだったので10回にしたことくらいしか覚えてなくて、、💦
でもしっかり効果は出てるので楽しみですね😊🧡