ワンクリノンゲルは、1日1回ですが、朝昼晩いつ使ってますか?初めて使いますが、特に記載はなかったです。
ワンクリノンゲルは、1日1回ですが、朝昼晩いつ使ってますか?初めて使いますが、特に記載はなかったです。
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
M
移植時間によっては1本目は何時に、と指定あったことありました!
でもそれ以外は基本は朝でした。
指定ないの困りますね😅
M
移植時間によっては1本目は何時に、と指定あったことありました!
でもそれ以外は基本は朝でした。
指定ないの困りますね😅
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
私も朝にしようと思ったんですが、薬剤師さんに『薬が出てこないよう夜寝る前がいいかな』と言われて夜にしました💦朝でも変わらない気はしたんですが😂『先に温度計みたいに振る』と書いてありましたが、普通に振ってしまい、ちゃんと薬出たのか自信がないです😅
M
振るのは空気を抜く意味でなので、ブンブン振ると言うよりは、少なくなったケチャップ・マヨネーズを振って下に寄せるようなイメージの振り方ですね😊
ワンクリノンの効果ありますよう、願ってます✨
はじめてのママリ🔰
鏡で透かしたらよく見えました✨
ありがとうございます😊💓