コメント

つばまま901
次男は1歳まで、娘は今暁明館で予防接種してます😊
つばまま901
次男は1歳まで、娘は今暁明館で予防接種してます😊
「病院」に関する質問
皆さんなら薬飲む回数、 どちらにしておきますか?💦 20日(日)の夜に出血して切迫早産と言われ ズファジランとゆう張りどめを1日4回飲むように 処方されてました💡 ̖́- この時の診察は院長でした。 25日(金)に経過観察で…
妊娠がわかった際に胎嚢が小さかった方 参考にしたいので色々教えていただけませんか? 病院で排卵チェックをしてもらっていたので 排卵日はほぼ確実なのですが(3月末) そこから2週間経っても生理がなく(4月14日) フライ…
現在39週2日(初産婦) 今日午前の健診で子宮口5センチ開いていて、赤ちゃんの頭もすぐそこ、子宮口もやわやわだから、なんかおかしいと思ったらすぐに病院に来るように!今日明日には産まれるよ!と言われました😳 …です…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🫧🐬
コメントありがとうございます!!
1月初めての予防接種があるのですが、携帯で動画撮ることは可能かお分かりですか??
旦那が仕事で見たいと言っていて😳
つばまま901
私は動画撮ったことないです💨
注射するときにお母さん抱っこして赤ちゃんの腕おさえてと言われるので自分で撮るのは難しいかと思います💦
🫧🐬
そうなのですね!
ありがとうございます♡次の摂取では一緒に行きたいと思います🤣🤣
つばまま901
いつも私と看護師さんで腕と身体おさえてます‼‼
動画撮りたいなと思うんですが、そんな余裕なく終わります🤣
友達は旦那さんが一緒に行った時に旦那さんが動画撮ったって言ってました✨