産婦人科・小児科 大阪暁明館病院で子供の予防接種した方いませんか? 大阪暁明館病院で子供の予防接種した方いませんか? 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 予防接種 病院 大阪府 大阪市 ̑̑ෆ⃛(1歳7ヶ月) コメント つばまま901 次男は1歳まで、娘は今暁明館で予防接種してます😊 1月6日 ̑̑ෆ⃛ コメントありがとうございます!! 1月初めての予防接種があるのですが、携帯で動画撮ることは可能かお分かりですか?? 旦那が仕事で見たいと言っていて😳 1月6日 つばまま901 私は動画撮ったことないです💨 注射するときにお母さん抱っこして赤ちゃんの腕おさえてと言われるので自分で撮るのは難しいかと思います💦 1月6日 ̑̑ෆ⃛ そうなのですね! ありがとうございます♡次の摂取では一緒に行きたいと思います🤣🤣 1月6日 つばまま901 いつも私と看護師さんで腕と身体おさえてます‼‼ 動画撮りたいなと思うんですが、そんな余裕なく終わります🤣 友達は旦那さんが一緒に行った時に旦那さんが動画撮ったって言ってました✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
̑̑ෆ⃛
コメントありがとうございます!!
1月初めての予防接種があるのですが、携帯で動画撮ることは可能かお分かりですか??
旦那が仕事で見たいと言っていて😳
つばまま901
私は動画撮ったことないです💨
注射するときにお母さん抱っこして赤ちゃんの腕おさえてと言われるので自分で撮るのは難しいかと思います💦
̑̑ෆ⃛
そうなのですね!
ありがとうございます♡次の摂取では一緒に行きたいと思います🤣🤣
つばまま901
いつも私と看護師さんで腕と身体おさえてます‼‼
動画撮りたいなと思うんですが、そんな余裕なく終わります🤣
友達は旦那さんが一緒に行った時に旦那さんが動画撮ったって言ってました✨