はじめてのママリ🔰
わたしは大酒飲みだったので、お酒を飲まなくなったのが大きいですが
食べるものも野菜やきのこや魚など健康的なものに変わったからか4キロほど落ちました!
そこから今はプラス1.2キロをうろうろしてますが妊娠前よりは痩せました!
はじめてのママリ🔰
わたしは大酒飲みだったので、お酒を飲まなくなったのが大きいですが
食べるものも野菜やきのこや魚など健康的なものに変わったからか4キロほど落ちました!
そこから今はプラス1.2キロをうろうろしてますが妊娠前よりは痩せました!
「つわり」に関する質問
妊婦さんは色んな支障が出てくるって言われてますけど、あまりそんな風に感じません… つわり、恥骨痛、下腹部痛、たまに腰痛、服着替えるのがキツイ、お風呂が疲れる、足爪切れないし靴履けない…くらいでしょうか。 普通…
つわりがしんどいです。涙が出てきます。 常に吐き気があり、一日数回吐くこともあります。 病院でもらった薬も効かなくなってしまいました。 ごはんを食べなくても吐き気、食べても吐き気。 仕事にも行けなくなり、平日…
妊娠7週 心拍確認前にコロナにかかってしまいました 丸一日39℃の熱、喉の痛み、咳が出ます。 風邪症状が辛いからか、横になっているからか、 つわりがなくなりました🥲 あーだめなのかなあって弱気になってしまいます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント