保険屋に電話かけて、また折り返すと言われてなかなか掛かってこない場…
保険屋に電話かけて、また折り返すと言われてなかなか掛かってこない場合どれくらい経ったら電話かけますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月)
もる𐔌՞・·・՞𐦯
内容にもよるかとは思いますが後日と言われていなければ翌日にはかけちゃいます😂
保険屋に電話かけて、また折り返すと言われてなかなか掛かってこない場合どれくらい経ったら電話かけますか?
もる𐔌՞・·・՞𐦯
内容にもよるかとは思いますが後日と言われていなければ翌日にはかけちゃいます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳娘の口臭がきついです。 朝なんてもう、、すごいです😭 どうしてあげたらいいですかね😭 歯磨き嫌がりますが、 どうにか頑張って朝夜仕上げ磨きして、 舌磨きもやってます。
インフルの熱って急に下がりますか?🥲 日曜日発熱の我が子(6.7歳)まだ38度こえています😭 昨日の朝は37.4だったのですが夜あがってそのまままだ下がらず🥲 朝下がってるといいな🥲と思ってた分 まだ、ダメかと落ち込んでま…
完ミ、3ヶ月ベビー、ミルクをなかなか飲んでくれません!対策を教えてください😂 絶対にお腹が空いて泣いてるのに、哺乳瓶を口に入れても泣き続けて飲んでくれません。色々試して飲み始めるまでに30分くらいかかってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント