コメント
2人のママ
待機数書いてあると言うことですよね?
であればよほど点数高くないと入れないのと、空きが出ないと入れないので申請出しておくだけになると思います!
みぃー
今は入れないですが、4月であれば、今0歳児クラスの子の多くが1歳児クラスに行くので、空きはできます。
4月の入園なら可能性はあります。
ただランクBだと難しいかもしれません。
2人のママ
待機数書いてあると言うことですよね?
であればよほど点数高くないと入れないのと、空きが出ないと入れないので申請出しておくだけになると思います!
みぃー
今は入れないですが、4月であれば、今0歳児クラスの子の多くが1歳児クラスに行くので、空きはできます。
4月の入園なら可能性はあります。
ただランクBだと難しいかもしれません。
「0歳児」に関する質問
4月から保育園に通っています。 上の娘は3歳児クラス、下の息子は現在生後9ヶ月で0歳児クラスです。 お互いにどちらかが風邪を引いては時差でどちらかにうつり、職場復帰以来1週間くらい職場を休むことが頻発しており流…
3歳児と0歳児の保育園送迎で自転車を使いたいと思っています。 今は2人乗りベビーカーです。 0歳児が自転車に乗ることについて、ネットで調べると意見が割れていて悩んでいます。 9カ月から乗せていたという人や、1歳半ま…
保育士さんに質問です! 保育園で明日七夕集会みたいなのがあるらしく、クラス写真とか撮るみたいなんですけど、仕事なくて明日休ませようと思ってたんですけど、そういう時は来て欲しいですか? 別に休んでも何も思わな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
やはりそうですよね😅
旦那がフルタイムで
私がランクBに当てはまるみたいなんですが、
共働きでも入れなさそうですね