コメント
星
妹は先にバックル閉めてから頭通してました😂
星
妹は先にバックル閉めてから頭通してました😂
「エルゴ」に関する質問
ポルバンアドバンスのクチコミが良くて気になってるのですが、1歳前ですでに10キロ超えてる我が子でも大丈夫でしょうか? 長時間使用の場合のおすすめは、シングルとダブルどちらですか? 抱っこ紐はエルゴ使用している…
抱っこ紐について教えてください🙇♂️ 上の子2人のときにエルゴを使用してたのですが、壊れてしまって新たにエルゴを購入しました👶🏻🩵 新生児から使用できるとなってますが、なんとなく怖くて🥺 使用期間は短いと承知の上…
2ヶ月半(5kg)の次女を抱っこ紐で2時間半抱っこし続けるならエルゴとベビービョルンミニだとやっぱりエルゴの方がいいですよね😭 今週末長男の野球の試合があります。 近くまでは車で行ってそこから抱っこ紐にしようと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦖👶✨
そんな方法もあるんですね!逆に器用なような🤔肩甲骨ストレッチしてもダメだったらやってみます!
星
私は諦めてうえのほうでしめてました😂
🦖👶✨
3年ぶりなのでどんな姿勢で、腕をどうまわしてやっていたかも覚えてなくて😂今練習してたら、なんとなく取り戻した気がします😂