子育て・グッズ エルゴのバックルの留め方のコツを教えてください。上の子の時は慣れていたが、久しぶりに使うと手がまわらない。体が硬くなったのか、久しぶりなのかわからない。 エルゴのバックルの留め方のコツありますか😂? 上の子の時はエルゴ愛用していてバックルも慣れたものだったのですが、下が産まれてしばらくはベビービョルンミニ使っていましたが、吐き戻しで本日洗濯中のため、久しぶりにエルゴ引っ張り出してきたらあれ?手がまわらない💦体が硬くなったのか、久しぶりなのか💦笑 最終更新:1月5日 お気に入り エルゴ ベビービョルン 体 上の子 洗濯 吐き戻し 🦖👶✨(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 星 妹は先にバックル閉めてから頭通してました😂 1月5日 🦖👶✨ そんな方法もあるんですね!逆に器用なような🤔肩甲骨ストレッチしてもダメだったらやってみます! 1月5日 星 私は諦めてうえのほうでしめてました😂 1月5日 🦖👶✨ 3年ぶりなのでどんな姿勢で、腕をどうまわしてやっていたかも覚えてなくて😂今練習してたら、なんとなく取り戻した気がします😂 1月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
そんな方法もあるんですね!逆に器用なような🤔肩甲骨ストレッチしてもダメだったらやってみます!
星
私は諦めてうえのほうでしめてました😂
🦖👶✨
3年ぶりなのでどんな姿勢で、腕をどうまわしてやっていたかも覚えてなくて😂今練習してたら、なんとなく取り戻した気がします😂