子育て・グッズ 生後4か月、昨日から慣らし保育はじまりました。上の子は手洗いできます… 生後4か月、昨日から慣らし保育はじまりました。 上の子は手洗いできますが生後4か月くらいの子供手洗いしますか?すこしでも感染対策したくて、、 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 上の子 手洗い 慣らし保育 ぴ(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ手洗えない時期はお尻拭きで手拭いてました! 1月5日 ぴ おしりふきってアルコールタイプですか?ノンアルコールですか? 1月5日 退会ユーザー オムツの時に使うお尻拭きなのでノンアルです! 1月5日 ぴ ノンアルコールって除菌されるんですかね? 1月5日 退会ユーザー 拭かないよりマシかな?とは思います😅 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
おしりふきってアルコールタイプですか?ノンアルコールですか?
退会ユーザー
オムツの時に使うお尻拭きなのでノンアルです!
ぴ
ノンアルコールって除菌されるんですかね?
退会ユーザー
拭かないよりマシかな?とは思います😅