お出かけ 都内の遊園地で、電子タバコを吸う40代の男性がいたが、家族は注意しなかった。普通ではない行動について相談したい。 都内の遊園地の屋台とかレストランとかがあって、中央にテーブル椅子がいっぱいあって食事するスペースに、3世代家族がいました。 40代くらいの父と思われる男性が、電子タバコ吸ってました。 妻も祖母?達も一緒に座ってて、子供達は隣のテーブルにいましたが、誰1人として注意してませんでした。 普通吸わないですよね?! そういう家族ってなんなんですかね。。。 最終更新:1月5日 お気に入り 食事 妻 椅子 家族 レストラン 男 遊園地 電子タバコ ママリ コメント レンコンバター 歩きタバコとかも平気でするタイプだと思います。 関わらなない方がよいです⭕️ 1月5日 ママリ そうなんですね💦 私たちが座った後近くに座ってきてすごく気分悪かったので、私達がその場を去りましたが、非常識だなと思いました。 1月5日 レンコンバター 黙って去る!が正解です。 なかなか撲滅しません。 なんせ、その親に育てられた子供もそんな親になるわけで、、、 1月5日 ママリ 本当ですね…子供はそういう人と関わらないようにしてほしいです💦 歩きタバコも自己中すぎてイライラしますし、遊園地で禁煙なのに堂々と電子タバコは人として終わってるなと思いました。 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
私たちが座った後近くに座ってきてすごく気分悪かったので、私達がその場を去りましたが、非常識だなと思いました。
レンコンバター
黙って去る!が正解です。
なかなか撲滅しません。
なんせ、その親に育てられた子供もそんな親になるわけで、、、
ママリ
本当ですね…子供はそういう人と関わらないようにしてほしいです💦
歩きタバコも自己中すぎてイライラしますし、遊園地で禁煙なのに堂々と電子タバコは人として終わってるなと思いました。