コメント

レンコンバター
歩きタバコとかも平気でするタイプだと思います。
関わらなない方がよいです⭕️
レンコンバター
歩きタバコとかも平気でするタイプだと思います。
関わらなない方がよいです⭕️
「遊園地」に関する質問
サマーランドに行ったことがある方に質問です。 明日行く予定なのですが、まさかの明日だけ気温が低く、屋外プールは入れないかなと思っています💦 2歳と5歳を連れて行くのですが、屋内プールだけだとあまり楽しめないで…
鈴鹿サーキットパークについて教えて下さい🙏 来週末に行く予定をしています。 暑い中1日遊園地もしんどいかと思い、午前はプール、午後に遊園地を予定していますが、半日ずつでも満喫出来るでしょうか?
インドアな私に、遊園地の情報を教えてください! 息子がまだ遊園地に行ったことがなくて興味を持ってるので夫が夏休みに一度連れてってやりたいと言うのですが、この暑さ💦 駐車場も絶対激混み。行き道も渋滞。 私にとっ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
私たちが座った後近くに座ってきてすごく気分悪かったので、私達がその場を去りましたが、非常識だなと思いました。
レンコンバター
黙って去る!が正解です。
なかなか撲滅しません。
なんせ、その親に育てられた子供もそんな親になるわけで、、、
ママリ
本当ですね…子供はそういう人と関わらないようにしてほしいです💦
歩きタバコも自己中すぎてイライラしますし、遊園地で禁煙なのに堂々と電子タバコは人として終わってるなと思いました。