コメント
星☆
大丈夫なんでしょうかうちの子
に気持ちが滲んでますね😭
うちは5歳では無いですがほんと……何やってんだっていう気持ちわかります😭
何百回言っても伝わらず同じこと繰り返すし、同じこと言ってる自分にもイライラ……
子育ては修行って聞いた事ありますが本当にそうだなとつくづく思います。
知らないふりするのアリですよ!私もそうなので😅
星☆
大丈夫なんでしょうかうちの子
に気持ちが滲んでますね😭
うちは5歳では無いですがほんと……何やってんだっていう気持ちわかります😭
何百回言っても伝わらず同じこと繰り返すし、同じこと言ってる自分にもイライラ……
子育ては修行って聞いた事ありますが本当にそうだなとつくづく思います。
知らないふりするのアリですよ!私もそうなので😅
「5歳」に関する質問
我が子の保育園のおやつの提供ですが、 写真のようなボウルにスナックを入れて 同じ机の5〜6人で共有して食べるってよくあることでしょうか?ちなみに3,4,5歳縦割りクラスです。 我が子のお迎えの時に見て驚いたのです…
ダイエット、代謝のあげ方について教えてください。 現在28歳、身長158センチ体重80キロです。 〜18歳 48キロ 〜21歳 60キロ 〜25歳 67キロ、出産前76キロ で現在80キロです。 食事内容はそんなに食べていないと思う…
35歳以上の方、30歳に戻ったら自分になんて注意勧告しときたいですか?? 旅行行っとけ、貯金もっとがんばれ、正社員やめるななど、 些細なことでも後悔してることでもなんでもお気軽にお答えいただけると嬉しいです!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…🥲
本当に心配になりますね😔
まさに修行です。。