コメント
星☆
大丈夫なんでしょうかうちの子
に気持ちが滲んでますね😭
うちは5歳では無いですがほんと……何やってんだっていう気持ちわかります😭
何百回言っても伝わらず同じこと繰り返すし、同じこと言ってる自分にもイライラ……
子育ては修行って聞いた事ありますが本当にそうだなとつくづく思います。
知らないふりするのアリですよ!私もそうなので😅
星☆
大丈夫なんでしょうかうちの子
に気持ちが滲んでますね😭
うちは5歳では無いですがほんと……何やってんだっていう気持ちわかります😭
何百回言っても伝わらず同じこと繰り返すし、同じこと言ってる自分にもイライラ……
子育ては修行って聞いた事ありますが本当にそうだなとつくづく思います。
知らないふりするのアリですよ!私もそうなので😅
「5歳」に関する質問
5歳の子供に、食事中席を立たないように、手で食べないように、残さないように、厳しく伝えたり、怒っています。 おやつも一日2つというお約束をしていますが、夫は休みのたびに際限なく何個も買い与えるのでいい加減にし…
5歳の子供がめっちゃキレやすくなってます。 今もうっかり昼寝して起きたらめっちゃ泣き叫んでキレてます。 どうしよう。 今までこんな事なかったのに。 思い当たるのは、数日前運動会の鼓笛隊の役割を決める時、希望は指…
35〜45歳くらいの女性の方! 退職する際になにか同じ係のメンバーからプレゼントを貰えるとしたら、何が欲しいですか? (不要、お花、以外で🙇♀️) 予算は3,000円〜5,000円程度です。 お菓子など消え物が無難で嬉しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…🥲
本当に心配になりますね😔
まさに修行です。。