コメント

ママリ
裾野市か長泉町にあると嬉しいなぁと思います✨
ママリ
裾野市か長泉町にあると嬉しいなぁと思います✨
「住まい」に関する質問
インテリア詳しい方アイディアいただけると嬉しいです。 建売なのですが、収納や掃き出し窓、畳部屋への扉に囲まれて壁がないです。 ソファーを購入した場合みなさんならどこへおきますか? またテレビの位置やテレビ台…
太陽光の後付けのメリットデメリットを教えてください🙇 セールスが来て無料で取り付けで30年保証らしく旦那がつけたいそうです。 私はそんなうまい話あるかい!と乗せたくないのですが、メリットデメリット知った上で決…
【新築外構 フェンスについて】 外構打ち合わせ中です! お隣さんとの間のフェンスについて、お隣さんが写真のような波板?でできた空間になっているのですが、我が家側(画像の赤い線のところ)にどんなフェンスをつけ…
住まい人気の質問ランキング
はなみ
コメントありがとうございます🥺❣️裾野長泉町あたり候補で考えてました😆ありがとうございます♡因みにマツエク・まつ毛パーマどっち派ですか?🤔いくら以内が理想ですか?
ママリ
昔はまつエクもしていましたが、今はまつパ派です✨
物価高騰で価格を抑えるのはかなり難しいとは思いますが、定期的に利用することを考えると上まつ毛のパーマで3,500円以内だと通いやすいと思います🥲
はなみ
やっぱり今はマツパ派が増えているんですね🤔🌼
お値段も参考にします♡
ありがとうございます🙇