住まい 静岡県東部でマツエク・まつ毛パーマサロンをお探しですか?出店を検討中の地域を教えてください。 静岡県東部にお住まいの方でこの地域にマツエク・まつ毛パーマサロンがあれば良いなあ〜って地域ありますか?出店を考え中です✊💖 最終更新:2024年1月5日 お気に入り マツエク パーマ サロン 静岡県 はなみ(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 裾野市か長泉町にあると嬉しいなぁと思います✨ 1月5日 はなみ コメントありがとうございます🥺❣️裾野長泉町あたり候補で考えてました😆ありがとうございます♡因みにマツエク・まつ毛パーマどっち派ですか?🤔いくら以内が理想ですか? 1月5日 ママリ 昔はまつエクもしていましたが、今はまつパ派です✨ 物価高騰で価格を抑えるのはかなり難しいとは思いますが、定期的に利用することを考えると上まつ毛のパーマで3,500円以内だと通いやすいと思います🥲 1月5日 はなみ やっぱり今はマツパ派が増えているんですね🤔🌼 お値段も参考にします♡ ありがとうございます🙇 1月5日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなみ
コメントありがとうございます🥺❣️裾野長泉町あたり候補で考えてました😆ありがとうございます♡因みにマツエク・まつ毛パーマどっち派ですか?🤔いくら以内が理想ですか?
ママリ
昔はまつエクもしていましたが、今はまつパ派です✨
物価高騰で価格を抑えるのはかなり難しいとは思いますが、定期的に利用することを考えると上まつ毛のパーマで3,500円以内だと通いやすいと思います🥲
はなみ
やっぱり今はマツパ派が増えているんですね🤔🌼
お値段も参考にします♡
ありがとうございます🙇