りんご
作成しないよりはした方が確率は上がりますからね、できるならしといた方がいいです🥹
今労力をかけたくない、
今後どんな状況でもいらない、と言い切れるならば
あえて作らなくてもいいと思いますが💦
(私は公正証書を作って月数万円ごときなら二度と関わりたくないと思い作ってません)
転職する可能性が低いなら尚更書いておくべきかなとは思います!
りんご
作成しないよりはした方が確率は上がりますからね、できるならしといた方がいいです🥹
今労力をかけたくない、
今後どんな状況でもいらない、と言い切れるならば
あえて作らなくてもいいと思いますが💦
(私は公正証書を作って月数万円ごときなら二度と関わりたくないと思い作ってません)
転職する可能性が低いなら尚更書いておくべきかなとは思います!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園のママ友がいません。 めんどくさいのでつるみたくないし挨拶だけがいいので、それはそれでいいのですが… 公立なのでそのままほとんどが同じ小学校です。 来年から小学生なんですが、そのことを聞く相手がいなくて…
お子さんの名前に、ご自分もしくは旦那様の字を使った方🙋🏻♀️ その字以外はどうやって決めましたか? 例えば、(母)里子→(子)里美 などの場合、美の字はどうやって決めましたか?
もうすぐお年玉の時期ですね…💸 みなさんどれぐらい渡してますか? うちは中学生5000 小学校高学年3000 低学年2000 未就学は1000にしてます! 少ないのかなーとも思いながら 10人いる(旦那側だけで)なので あげてら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント