産婦人科・小児科 ※うんちの画像あります💦4ヶ月娘が昨日からうんちの回数が頻回でいつも… ※うんちの画像あります💦 4ヶ月娘が昨日からうんちの回数が頻回でいつもよりクリームっぽい色のうんちです。 下痢まではいかないですがいつもより緩いかなーって感じです。 これって胃腸炎の初期ですかね😣?💦 最終更新:2024年1月4日 お気に入り クリーム うんち 胃腸炎 かぴばら(1歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ クリーム系なら、胃腸炎よりロタウィルスかも知れないです。 小児科行かれるならうんち持参したらすぐ調べてくれますよ。 1月4日 かぴばら 明日、小児科行こうと思ってます💦うんち持参した方がいいですね😣嘔吐と熱は全然ないんですけどね😣 1月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴばら
明日、小児科行こうと思ってます💦うんち持参した方がいいですね😣嘔吐と熱は全然ないんですけどね😣