家族・旦那 もうすぐ、義父が還暦です。何かお祝いをしたいのですが、外に食べに行… もうすぐ、義父が還暦です。 何かお祝いをしたいのですが、 外に食べに行くのも子供がいるし お店でゆっくりできないので、 簡単に自宅でしたいなと思いつつ、 楽したい気持ちもありますが😂 プレゼントとご飯?とかなにかおすすめなど、 こんなことしたよ!などありますか?教えてください! 義母は亡くなっているので、義父のみです。 最終更新:1月4日 お気に入り プレゼント 義母 おすすめ お祝い ご飯 義父 ママリさん(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 兄弟家族みんな集めてお高めの美味しいご飯食べに行きましたー! あと赤いものプレゼント、旅行もプレゼントしました☺️! 1月4日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント