コメント
みおんまま
月1ディズニー行っています♡
トイストーリーホテルはどこから予約されていますか?
公式でしょうか?
公式でしたら、朝食の予約ができますよ✨
アプリの「ユーザー設定」「予約購入履歴」から可能です。
はじめてのママリ
関係ない話ですみません💦
何月予定してますか?
トイストーリーホテル予約取れましたか?😭
我が家も3月急遽行こうとしたのですがディズニー系列のホテルは4ヶ月前からの予約でトイストーリーホテルは激戦だから3月はもう取れないよーと言われ本当に取れないです😭キャン待ち何度も見てますがもちろん空かず😭
-
R
遅くなりすいません💦
かろうじて4月は1週目空いていました!でも、かなり混むと教えて頂いたのでせっかくだし少し混雑する時期を避けて行こうかと思っています🥺- 1月6日
めだまやき
トイホは朝食は別で予約します。
公式からだとホテル枠で取れるので、予約が成立したタイミングからレストランも予約可能です🙆♀️
旅行会社経由だと、一般のレストラン予約のスタート(1カ月前)から予約可能です。
ロッツォ(トイホ内のレストラン)の朝食ご希望ですか?
そうであれば、一般枠でもトイホ予約者のみしかロッツォは取れないので、予約は全然取れますよ😀
とはいえみなさん、パークへ行く前に朝食…と考えるからか、7時台から埋まる傾向です。
-
めだまやき
ごめんなさい、ホテル内レストランの予約、1カ月前〜ではなくて3カ月前〜ですね💦- 1月6日
-
R
ありがとうございます✨
公式から予約予定なので、そのタイミングで予約すれば良いということですかね☺️
まっったく無知でなんだか複雑で分からなかったので助かりました。。😭- 1月6日
R
コメントありがとうございます✨
ホテルをどこから予約したらいいのか分からなくて💦
公式からか、旅行会社を挟もうか。。
公式以外だと予約はできないですか?😭
みおんまま
例えば、飛行機・新幹線などの交通機関を利用するのであれば、
セットで予約できる旅行社さんもオススメです。
お車や電車でしたら、公式で良いと思いますよ✨
R
みおんままさん
遅くなりすいません💦
なるほど!我が家は車で行く予定なので、公式から予約したいと思います^ ^
以前、3〜4月はかなり混むと教えて下さった方でしょうか?(違ったらすいません😭)
みおんまま
そうです〜
3月からは混みますので、ご注意ください!
トイストーリーホテル、今から取れるかな?という感じです💦
R
ありがとうございました😭
その情報を頂きましたので、せっかくやし混雑時期ずらして行こう!と決まりました🥺本当、たくさんの情報ありがたいです😭
みおんまま
決まってよかったですね😊
また分からないことがありましたら、なんでもどうぞ〜♡