コメント
よく奢ってくれる綺麗なお母さん
コロナ禍で2度さいたま赤十字で出産してます!
産科病棟での待合は恐らくできないかと。助産師さんに荷物を渡したら帰宅になります。子どもは一切病院に入れないので、ご兄弟がいらっしゃる場合はご注意下さい。
コロナ禍で2度さいたま赤十字で出産してます!
産科病棟での待合は恐らくできないかと。助産師さんに荷物を渡したら帰宅になります。子どもは一切病院に入れないので、ご兄弟がいらっしゃる場合はご注意下さい。
「立会い出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
4歳👦&0歳👧
貴重な情報ありがとうございます!!
待合室で待機も難しそうですね💦
兄弟も15歳以下は全く入れませんもんね。
ありがとうございます!
助産師さんが立ち会ってくれて、ナイスタイミングで腰をさすってくれたり、温めてくれたりと、夫よりはるかに心強いと思いました🤣陣痛の合間にはおしゃべりしたりと、リラックスして出産できました🌼
ぜひ貴重な赤ちゃんとの入院生活楽しんで下さい👍✨
4歳👦&0歳👧
助産師さん痛くてもなかなか来ないんだろうな…と思ってたので、
少し安心しました!
前回の立ち会いでは夫はあまり役立たずでしたのでw今回は助産師さんにサポートいただきながら頑張ります☺️
ありがとうございました!
4歳👦&0歳👧
(この投稿気づいてくださるといいのですが…)
全く別件で、さいたま赤十字で出産された際、
会陰切開/会陰裂傷ってされましたか?
縫った糸は自然に溶ける糸らしいのですが、
退院時に抜糸できるか確認したら嫌そうな顔をされたので。
もしご経験あればうかがいたいです!
お久しぶりです!無事ご出産されたんですね。おめでとうございます☺️
次男出産時会陰切開して、入院中に抜糸しましたね🧐まだ入院中でしょうか…?
4歳👦&0歳👧
返信くださってありがとうございます!!!(あ〜うれしいw)
入院中抜糸したんですね!
はい、まだ入院中で、
今日医師による最後の診察があるので、その時に傷の具合見てもらいつつ相談してみます!
一昨日ちらっと聞いた時は、"溶けるんで"と言う回答で、総合病院とかだと糸がつれる痛み程度だと、サポートは無いのかな…と不安になっておりました。
違う件の質問だったのに、快く回答ありがとうございました😭♡
すみません、もしかしたら抜糸しなかったかもです😰記憶が…すみません💦
退院前検診で先生に聞いてみるのがよいと思います✨痛いなら抜糸してくれると思います!
こちらこそコメントくださりありがとうございました🌼最近寒い日が続いていますので、体調くずされませんように🙏お互い頑張りましょう❤️