栃木県宇都宮市のこいけレディスクリニックについて質問です。診察室でのエコーは携帯で動画は撮れますでしょうか?
栃木県宇都宮市のこいけレディスクリニックについて質問です。
診察室でのエコーは携帯で動画は撮れますでしょうか?
- あぴ
コメント

ぴぴ
いま通ってます🙋🏼♀️︎ ̖́-
携帯でも撮れますし今後案内があると思いますがUSBを用意すれば診察前にお渡ししてUSBに記録してくれますよ😊
栃木県宇都宮市のこいけレディスクリニックについて質問です。
診察室でのエコーは携帯で動画は撮れますでしょうか?
ぴぴ
いま通ってます🙋🏼♀️︎ ̖́-
携帯でも撮れますし今後案内があると思いますがUSBを用意すれば診察前にお渡ししてUSBに記録してくれますよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
10ヶ月の息子が嘔吐下痢 3日目です。 やっと今朝から熱も出ずで、元気になったのか ミルクを飲んでも飲んでもギャン泣きします。 看護師さんに、吐いちゃうから20をちょこちょこ飲ませてと言われてたので、ちょびちょびあ…
明日病院に行こうと思うのですが、小児科か耳鼻科か 教えていただけると嬉しいです。 あと1週間ほどで生後3ヶ月になる子供ですが 今日になって眉毛〜目の周りがかなり赤くなってきました。 (これまでも何度か乳児湿疹?…
ヒトメタウイルスに2歳の娘がかかりました。 木曜日に発熱にただの風邪と言われ、日曜日に空いてる小児科に受診したらヒトメタといわれました。明日行かないほうがいいですよね???
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あぴ
ありがとうございます!
USBに記録してくださるんですね❣️
腹部エコーになってからですかね?
ぴぴ
USBに記録して頂けるのは腹部エコーだと思います!腹部エコーに切り替わってから診察前にUSBに記録しますか?等聞かれるようになりました😊
経膣エコーを記録に残したい場合は自分の方にも画面外見れるので携帯で撮るのが良いと思います!