栃木県宇都宮市のこいけレディスクリニックについて質問です。診察室でのエコーは携帯で動画は撮れますでしょうか?
栃木県宇都宮市のこいけレディスクリニックについて質問です。
診察室でのエコーは携帯で動画は撮れますでしょうか?
- あぴ
コメント

ぴぴ
いま通ってます🙋🏼♀️︎ ̖́-
携帯でも撮れますし今後案内があると思いますがUSBを用意すれば診察前にお渡ししてUSBに記録してくれますよ😊
栃木県宇都宮市のこいけレディスクリニックについて質問です。
診察室でのエコーは携帯で動画は撮れますでしょうか?
ぴぴ
いま通ってます🙋🏼♀️︎ ̖́-
携帯でも撮れますし今後案内があると思いますがUSBを用意すれば診察前にお渡ししてUSBに記録してくれますよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後4ヶ月、咳について。 いつもお世話になります。 上記について質問なんですが、ここ最近こんこんと咳をするようになりました。 ミルクの後が多いです。唾液の量も増えておりそのせいで咳が出るのでしょうか?🤔 熱はな…
初めまして☺️ 先週に妊娠検査薬で陽性になりました🥹 安座間産婦人科を診察しようと思ったのですが、予約が多く初診が8週目後半の時期しか予約出来ませんでした😭 他の産婦人科で事前に見てもらっていいとの事ですが、1回だ…
2ヶ月の息子の吐き戻しがすごいです。 飲んだあとすぐに滝のように出る事もあれば、しばらく時間が経ってから吐くこともあります。吐かない時もあります。 この間は5回も洗濯回しました😂( 笑 ) 上の子の時はこんな事な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あぴ
ありがとうございます!
USBに記録してくださるんですね❣️
腹部エコーになってからですかね?
ぴぴ
USBに記録して頂けるのは腹部エコーだと思います!腹部エコーに切り替わってから診察前にUSBに記録しますか?等聞かれるようになりました😊
経膣エコーを記録に残したい場合は自分の方にも画面外見れるので携帯で撮るのが良いと思います!