妊娠・出産 名付けについて、いいねで教えてください😊兄弟姉妹の名前には①悠斗、拓… 名付けについて、いいねで教えてください😊 兄弟姉妹の名前には ①悠斗、拓斗 春香、彩香のように同じ漢字を使いたい! ②京介、匠海 心、桃奈のように全然違う名前にしたい! 雰囲気を似せるとか、へんだけ同じにするみたいなのはナシでどちらかを選ぶならどっちが良いか教えてください! 最終更新:1月4日 お気に入り 名付け 名前 海 兄弟 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①同じ漢字を使いたい! 1月4日 はじめてのママリ🔰 ②全然違う名前にしたい! 1月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント