妊娠・出産 妊娠14週目で不眠が続き、妊娠悪阻で入院中。デエビゴを処方された方で出産経験のある方いますか? 妊娠14週目です。 毎日不眠が続いており、寝れなかった次の日は 本当に体調が悪く、しんどい日が続いてます。 また妊娠悪阻で入院もしています。 心療内科に行くまでは、ブロチゼラムでしが 本日からデエビゴを処方されました。 服用されてた方で出産された方はいますか? 最終更新:1月6日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠悪阻 出産 体 服 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ままり 飲んでましたが無事産まれてますよ😊 1月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 毎日服用されてましたか? 1月5日 ままり 毎日ではありませんでしたが、眠れない日は1:00~2:00頃に服用して寝ていました😅眠れないと体調が悪くなるので… 1月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱり体調悪くなりますよね、ありがとうございます。私もほどほどに飲んでつわり凌いでいきたいと思います。🙇🏼♀️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
毎日服用されてましたか?
ままり
毎日ではありませんでしたが、眠れない日は1:00~2:00頃に服用して寝ていました😅眠れないと体調が悪くなるので…
はじめてのママリ🔰
やっぱり体調悪くなりますよね、ありがとうございます。私もほどほどに飲んでつわり凌いでいきたいと思います。🙇🏼♀️