コメント

みみ
スポイトはどうでしょうか。
水分が飲めないと入院になるのでなんとか飲んでほしいところですが😭離乳食の進み具合によりますが薄めたジュースとかどうでしょう。中身が変わってもダメですかね、、、
みみ
スポイトはどうでしょうか。
水分が飲めないと入院になるのでなんとか飲んでほしいところですが😭離乳食の進み具合によりますが薄めたジュースとかどうでしょう。中身が変わってもダメですかね、、、
「哺乳瓶」に関する質問
新生児と猫の距離について 先日出産して、退院してきたのですがすごく神経質になってしまって不安です。 キッチンに哺乳瓶を置いてるのですが、猫を飼ってらっしゃる方はどのような対策をしていますか??? 猫を触ったら…
2ヶ月の娘がいます☺︎ 共働きで来月復職するために預けることも多くなってくると思います。 半日以上お出かけする時や、半日くらい実家に娘を預ける時などに哺乳瓶の除菌をどうすればいいか悩んでいます。 今家ではミルト…
母乳について 特に母乳で育てたい‼︎というこだわりはありませんが、産後4日目、今のところ頑張っています。 上の子の時は産後すぐ薬で止めて完ミにしたので、混合でも完ミでも抵抗はありません。 現在赤ちゃんは少し体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひでろー
スポイトで取り急ぎ試してみます!!
みみ
飲むというよりは奥歯に垂らす感じでしてみるといいかもです