子育て・グッズ 10ヶ月でインフルエンザかかりました。水分を取らせたいのですが哺乳瓶… 10ヶ月でインフルエンザかかりました。 水分を取らせたいのですが哺乳瓶ダメコップダメおさじもダメ。哺乳瓶見せただけで大泣きです。困ってます。 タミフルも一回分駄目にしてしまいました。 トータル170しかミルクを飲んでいません。どうすればいいでしょうか? 最終更新:1月5日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 大泣き ひでろー(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント みみ スポイトはどうでしょうか。 水分が飲めないと入院になるのでなんとか飲んでほしいところですが😭離乳食の進み具合によりますが薄めたジュースとかどうでしょう。中身が変わってもダメですかね、、、 1月4日 ひでろー スポイトで取り急ぎ試してみます!! 1月4日 みみ 飲むというよりは奥歯に垂らす感じでしてみるといいかもです 1月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひでろー
スポイトで取り急ぎ試してみます!!
みみ
飲むというよりは奥歯に垂らす感じでしてみるといいかもです