ママリ
上の子が赤ちゃんの時は打ったその日は家にいました。
下の子の時は最初から買い物等は気にせず行っていました。

まっこ
当日は様子見ててあげれば、翌日からは何もなければ大丈夫です。

べびたま
当日にお風呂も入っていいので
大人と同じように普通に日常生活送っていいと思います☺️

3-613&7-113
翌日になっても平熱なら、気にせず連れ出してます☺️

退会ユーザー
当日は外出せず、念の為翌日も予定は入れないようにしています😆
ママリ
上の子が赤ちゃんの時は打ったその日は家にいました。
下の子の時は最初から買い物等は気にせず行っていました。
まっこ
当日は様子見ててあげれば、翌日からは何もなければ大丈夫です。
べびたま
当日にお風呂も入っていいので
大人と同じように普通に日常生活送っていいと思います☺️
3-613&7-113
翌日になっても平熱なら、気にせず連れ出してます☺️
退会ユーザー
当日は外出せず、念の為翌日も予定は入れないようにしています😆
「赤ちゃん」に関する質問
生後2週間の新生児がいます 夜中のミルクってどこで飲ませてますか? うちは今、リビングにきて飲ませているのですが リビングにくるのが大変でベッドで飲ませたいなと思いますが、赤ちゃんの飲める水が一回開けたやつ…
赤ちゃん抱っこしてる間によだれが出ちゃって 拭いたあとに携帯いじってたら もっとちゃんと向き合えよって夫に言われちゃって 私は言い返すと涙が出るタイプなので なにも言い返せずに無言でその場をやり過ごしました☹️ …
最低なのを承知で質問させてください。 カテ違いなのは承知です。 犬を飼っているのですが、 外に出るとワンワンだ〜!!!って言われるのが ほんとうに苦手です、、。 大前提私は子供に対しての接し方が分からず苦手で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント