その他の疑問 友だちに結婚祝い贈る際、カタログギフトと現金別送りはNG?まとめて送る方が良いでしょうか。 友だちに結婚祝い贈るのに、カタログギフトと現金(2万円)を別々に送るのはダメですかね😅 まとめて送る方がスマートですかね😂 最終更新:1月4日 お気に入り ギフト 結婚 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント 退会ユーザー 私はまとめて送りましたが、現金なので現金書留とギフトが別でも違和感ないですよ! 1月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 はじめてのママリ🔰さんは、まとめて送られたんですね! 別々でもいいですかね🤔 どっちが手数料安いかな😅と考えてしまって🤣🤣 1月4日 退会ユーザー 私の場合プレゼントも大きかったのでかなり高くなりますが大丈夫ですか?別々の方が安いですよ!って言われました😂 でも既に梱包してしまっていたので一緒に送りました😂 1月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そうなんですね😆 私はまず、住所聞くとこから始めなくちゃです🤣🤣 1月4日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰さんは、まとめて送られたんですね!
別々でもいいですかね🤔
どっちが手数料安いかな😅と考えてしまって🤣🤣
退会ユーザー
私の場合プレゼントも大きかったのでかなり高くなりますが大丈夫ですか?別々の方が安いですよ!って言われました😂
でも既に梱包してしまっていたので一緒に送りました😂
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
そうなんですね😆
私はまず、住所聞くとこから始めなくちゃです🤣🤣