サプリ・健康 元旦に子供からインフルエンザがうつり昨日まで8.5度ありました。今日や… 元旦に子供からインフルエンザがうつり昨日まで8.5度ありました。今日やっと微熱くらいに落ち着いたのですが、まだクラクラしますし、少し座ってるだけで息切れがしてきます。息切れは過呼吸ほど酷くないのですが、たまに顔が痺れる感覚があります。 これは内科に行くべきですか? もともと過呼吸と喘息持ちではあって、去年の11月末にコロナになってから喘息は悪化してました。 勿論病院にも受診して強めの薬を処方されて服用中です。 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 病院 息切れ 熱 服 うつ 痺れ うさぎ🔰(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント