その他の疑問 入学準備について🎒🌸卒園したら市外へ引越し学区も今とは変わります。就… 入学準備について🎒🌸 卒園したら市外へ引越し 学区も今とは変わります。 就学児健診は今住んでる地区の 学校へ行ったので今月の オリエンテーションで初めて 入学する学校へ行きます! 学習用品、体操着、給食着の 注文お知らせは郵送で来たので 買いに行きましたが それ以外の必要なものが何か 分かりません( ᐪ ᐪ ) 学校によって違うとは思いますが オリエンテーションでも 必要なもの言われましたか? 絵本バック、靴袋など。 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 絵本 学校 給食 靴 健診 体操 入学準備 学習 るい(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ むしろそのオリエンテーションで必要なものの説明を受けると思います。 1月4日 るい コメントありがとうございます!! そうなんですね!! 安心しました🥲⭐️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!!
安心しました🥲⭐️